Logo der Kunstvereinschule Plauen

EIN PROJEKT DES KUNSTVEREIN PLAUEN-VOGTLAND e.V.    |    GEFÖRDERT DURCH KULTURRAUM VOGTLAND-ZWICKAU UND STADT PLAUEN

[Zur Übersicht unserer aktuellen Workshops]

KIDS MALEN

Kinder-Malkurse, die begeistern

Kinderzeichnung von einem Vogel

Euere Dozentin: Simone Dette

In diesen Kursen geht es darum, die Kinder für den phantasievollen und experimentierfreudigen Umgang mit Pinsel und Farbe zu begeistern, ihre Kreativität zu fördern und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Angst vor der weißen Fläche eines Blattes kennen Kinder kaum, und wenn doch - hier wird sie ihnen genommen.

Material wie auch die Motive werden gestellt. Die Kurse sind geeignet für Kinder zwischen 8 und 14 Jahren. Natürlich dürfen die Erwachsenen sich auch beteiligen - gemeinsam kreativ zu sein ist das Schönste, dass eine Familie verbindet..

Meine Kurse gehen jeweils über 2 Stunden.

TERMINE:

Kids malen ...

23. Januar 2021 - Winterbilder (ab 8 Jahre)

27. Februar 2021* - Geschichten um lustige Vögel (ab 6 Jahre)
*Dieser Kurs findet vorausssichtlich im Atelier der Dozentin in Schneckengrün statt.

20. Närz 2021 - Es grünt so grün (ab 6 Jahre)

KURSGEBÜHR

20,00 EUR inkl. Material